首页 > 公司 > 正文

平安银行一客户经理短信辱骂客户“滚你××” 微信截图被制成易拉宝放网点

科技金融在线 | 2022-06-21

导语
平安银行一客户经理辱骂客户的聊天截图被制作称易拉宝,放到银行营业大厅。展板上调侃式的语言以及夸张的字体,并专门进行了“艺术设计”,这张图片很快引发了网友关注。

近日,一张平安银行客户经理辱骂客户的聊天截图在网络流传。

业主介绍,其购买楼盘项目因资金监管账户出了问题进展缓慢,他们按照程序,反馈诉求给一位姓邵的银行经理,对方不但没有效处理,还辱骂业主“滚你××”。有业主气不过,便将微信聊天截图制作成易拉宝摆进银行大厅。

从网络流传的图片可以看到,易拉宝展板上,用醒目的黑体字样写着:“平安银行西安分行金融三部经理邵某刚”。

黑体字样中间则展示了手机短信对话截图,并抹去了电话号码中间四位。截图里一方说道:“邵总,中午了,您吃好喝好,注意休息,我们购房款的事情咱们一定要聊。紫阙台全体业主盼您身体健康。”另一方回复:“滚你××!”

除了上述内容,展板上还有调侃式的语言以及夸张的字体,并专门进行了“艺术设计”,这张图片很快引发了网友关注。

19日晚,有自称是平安银行西安分行邵某刚的人通过微博进行了回应。

此人在微博中表示,“作为银行服务人员,首先向客户诚挚道歉,请求原谅。事情发生后,分行领导也第一时间对我的不当言论进行了诫勉批评。深刻反思,深感懊悔!”

他表示,今年3月,正荣项目出现精装修进度缓慢以来,他们一直在按相关部门要求,依法依规积极协助推进处理。“沟通过程中,有部分情绪激动的业主在微信群里辱骂我及我家人;后来我还收到大量电话信息骚扰、恐吓。我一再忍让,承受了巨大心理压力,因此才有了受到某次刺激之后的不恰当回复。对此,我表示诚挚的歉意,也希望能够得到大家的谅解!我以后一定改进工作态度,提升服务水平,诚意接受大家的监督!”

资金监管账户是由房地产行政主管部门会同银行、具有担保资质的机构在银行开立的资金监管“专用账户”,目的是防止开发商将项目资金挪作他用。

正荣紫阙台业主表示,今年年初他们发现项目停工了,开发商西安正杰房地产开发有限公司说是资金监管账户里没有钱。事后业主才发现此前汇入首付款的账户并非协议上约定的资金监管账户,而是一个一般账户。

据当地监管部门回应,正荣紫阙台项目存在一般账户与预售资金监管账户不一致的情况,前期业主购房贷款缴纳账户为该项目一般账户。目前,开发商已将该部分购房款转入预售资金监管账户,全额进行监管。

关键词: 平安银行

推荐阅读

评论专区

合作专区

Copyright©2017 jrkjaq.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号-5